dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Сталинград ответил традиционно - прямым в челюсть. БОЖЕНОВУ!

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДОИГРАЛИСЬ
Как я уже сообщал у нас тут выборы в регпарламент. Я тоже участвую и вроде как не плохо. Однако, сегодня Верховный суд снял с выборов кандидата от Едра, по совместительству верную подругу губера. Этого не ждал никто, однако же. Надо заметить что вся их компания состояла из сплошного цинизма и наглости, да таких, что похоже даже в Мск оторопели.

В общем за две недели до выборов астраханский табор получил увесистого пинка с четким направлением к выходу. Это радует, або то, с какой прытью они принялись пилить и осваивать волгоградский бюджет впечатлил даже видавших виды местных жуликов. Это не говоря уже о том, что от безнаказанности эпохи грабежа Астрахани эта чудная команда совсем потеряла чувство реальности, пользуя закон исключительно в целях промокания и подтирания.

Сталинград ответил традиционно - прямым в челюсть. Это вселяет оптимизм и веру, что не так всё плохо в нашем Датском королевстве, ну а 25 марта надеюсь получить мандат депа и начать уже задавать вопросы напрямую, ибо их уже накопилась масса и большинство из них про умыкнутое из бюджета.
Tags: Боженов. Шабанова. Суд.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments