dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Губернатор Жилкин утром дал, к обеду вспомнил, что не надо было давать!

Прочитал в AST-NEWS.ru новости, и чего-то запутался в показаниях нашего губернатора.
Если верить  написаному "АСТ-НЬЮЗу" ПУ,  в 8-20 утра он дал показания, наверно предыдущий вечер был трудным. А в обед в 13-37 этого же дня, когда полегчало, он уже сообщил, что  ни кому   не  давал показаний. Оно и понятно он же губернатор. с утра дал, к обеду может и не дать.
Копия разных показаний губернатора взяты   AST-NEWS.ru новости. Читаем:

Губернатор Жилкин дал показания против Сердюкова
14.03.2013 - 08:20

В деле о строительстве дороги к даче зятя экс-министра обороны появились документы за его подписью, изъятые в обладминистрации Астрахани, а также слова свидетелей — главы области и генералитета.
В деле об астраханской даче зятя Анатолия Сердюкова появились прямые показания на экс-министра обороны, которые дали на него сразу несколько высокопоставленных генералов Минобороны, в том числе экс-начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров, а также губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
11 комментариев Подробности


Губернатор Жилкин заявил, что не давал показаний против Сердюкова
14.03.2013 - 13:27

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин сообщил "РИА Новости", что следствие по делу о так называемой "турбазе Пузикова" — зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, не проводило обыски в администрации Астраханской области и не получало показаний от главы региона, свидетельствующих о противоправной деятельности экс-министра.
Информацию об этом в четверг распространило ряд федеральных СМИ. AST-NEWS.ru процитировало по данному поводу информацию, распространённую "Известиями".
15 комментариев Подробности 1
Tags: Жилкин и показания про Сердюкова.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment