dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Выделенные деньги на празднование 9 мая раздать участникам Великой Отечественной Войны!

"В правительстве действительно получили письмо астраханских ветеранов, адресованное, в частности, заместителю председателя оргкомитета "Победа" Ольге Голодец, - говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера. - В первую очередь, хотим успокоить авторов обращения. Салют в Астрахани будет, и это гарантировано федеральными властями. Он будет организован Министерством обороны России в обязательном порядке, так как Астрахань - город воинской славы, и здесь расположена Каспийская флотилия".

"В письме фактически речь идет об опасениях отмены той части праздника, которая организовывается местными властями. В связи с этим дано поручение Росвоенцентру при Правительстве России проверить и разобраться в этой ситуации. Именно этот орган курирует вопросы исторической памяти и патриотического воспитания. Со своей стороны, будем держать ситуацию на контроле, так как память о Великой Победе не то, на чем стоит экономить", - заверили в аппарате Ольги Голодец.
Прочитав у одного из местных блогеров эту мысль, хотел бы посоветоваться с вами насчет другой.
Ни кто не против освежать память о Великой Победе, и как правильно пишет автор не стоит экономить.
Но на чем экономить, на проведении парада, или на оставшихся в живых ветеранах.
По мне лучше бы выделенные деньги раздали участникам великой отечественной войны, а не на то, что бы показать, как чиновники и депутаты помнят о них, это как вы понимаете абсолютно разные вещи.
Если посмотреть кто присутствует на параде победы, то становится видно, что ветеранов намного меньше чем тех кто пришел попиарится и поцеловать ручку губернатору Жилкину.
Tags: Жилкин. Боженов. парад.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments