dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Бандитская Астрахань. Александр Шкодо о Боженове, Ситникове, Столярове и других "едросах".

Опубликовано Александр Шкодо (гость) в 21.03.2013 - 13:45.
Кадры решают все, в том числе судьбу мэров - "професссионалов"

Кадры решают все, в том числе и судьбу мэров - "професссионалов".
Один известный в истории злодей однажды сказал, что когда убивают сотни людей то это преступление, когда убивают десятки миллионов – это статистика. В области финансовых преступлений в РФ работает тот же принцип (за редким исключением типа историй с Министерством обороны или Курортов Северного Кавказа,…), - поймают вора – казнакрада – взяточника с суммой в 100 тыс. долларов и радости у общественности «полные штаны», а то, что рядом с этим воришкой орудует ВОРЮГА – профессионал международного класса и сумы, которые он «осваивает» исчисляются десятками миллионов долларов, вроде как и не видно. А если тронуть такого ВОРЮГУ, как тут же появятся тучи его защитничков, которые всеми правдами и неправдами отводят глаза общественности от этой фигуры, наперебой вопя, «Он профи, дайте ему спокойно работать, он трудовое законодательство не нарушал, увольнять его не за что….).
Вот наглядный астраханский пример:
- в декабре 2008 – январе 2009 года (аккурат когда банкир Ситников стал экономическим советником тогдашнего мэра Баженова (напомню, - именно тот Ситников, который прославился в Москве тем, что в банке Эффект-Кредит, которым он руководил пропала пара сотен миллионов долларов, банк обанкротился, а Ситников уехал пожить в Испанию, именно тот Ситников, который по базе данных Интерпола проходит как член международной преступной группировки специализирующейся на отмыве денег,… ) официально стал советником тогдашнего мэра Боженова, в АСТРАХАНЬПРОМБАНКЕ неизвестные обналичили и унесли в 6 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ плюс 230 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ (т.е. 50% той суммы, которую Центр выделил на 450-летие Астрахани). Этот банк обанкротился, а Ситников … не поехал прятаться в Испанию, - ему и в Астрахани хорошо (пока). Удивительно следующее стечение обстоятельств: этот банк располагался в здании, принадлежавшем жене Боженова (у которого Ситников в это время был советником), она же входила в правление этого банка. Никаких ассоциаций не возникает? А если добавить к этому, что именно Ситников отвечал за тендер на строительство Легендарного Музтеатра в Астрахани и сумма затрат на строительство этого храма культуры увеличилась н 2 МИЛЛИАРДА рублей? Вот это масштаб, а вы 450 тысяч р.,- даже не смешно!
Хотя,… Аль Капоне был посажен за банальные налоговые нарушения, а не за свои мегапреступления, т.е. «когда нет гербовой бумаги, приходится писать на простой».
Ну что же, у Ситникова есть несерьезное, но свеженькое преступление – Статья 292 УК РФ «Служебный подлог» - Ситников сфальсифицировал свои анкетные данные. С учетом, что он по этой статье УК рецидивист, ему всего-то грядет до 3 лет, так, ерунда, «на одной ноге можно постоять», как любит говаривать тогдашний работодатель Ситникова в банке Эффект-Кредит отсидевший «восьмерочку» солнцевский авторитет «Кипиш».
Так что, следуя опыту американских борцов с мафией, я и мои товарищи сделаем все, чтобы это «пустячок» для Ситникова материализовался.
Начало положено, процесс пошел, мелкие воришки попались и сдают своих подельников и «наставников», - в общем - бабка за дедку, дедка за репку …, а там и главная моя цель – Ситников, а с ним и его нынешний его работодатель и защитник Столяров, ну и досрочные выборы, на которых астраханцы изберут себе достойного.

P.S. Господину Столярову нужно было характеристику с предыдущего места работы Ситникова у Губернатора А.О. запросить и у «Кипиша», а не рекомендациями семьи Боженовых пользоваться, тогда бы спокойно до пенсии бы «допрофессиональничал».
Tags: Власть уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments