dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Парламентская комиссия пришла в ужас после встречи с голодающими в Астрахани. /Архив/

Сегодня в 18-30 в офис, где проходит политическая голодовка, вошла группа депутатов из Государственной Думы в составе четырёх человек. Парламентарии приехали специальным рейсом в Астрахань, что бы лично посмотреть и услышать людей, которых отстраняли от подсчёта голосов с УИК под различными предлогами. Увидеть своими глазами видео, в котором чётко видна подтасовка бюллетеней и перекладка из одной пачки в другую, хамское, а порой, и наглое поведение членов УИК, набранных из работников детских садов, школ, районных и городской администраций, МУП. Им это удалось.
Комиссия в течение двух часов слушала выживших свидетелей прошедших бандитских выборов в Астрахани в ночь с 4 на 5 марта и просматривала видео доказательства. Присутствующие ещё раз подтвердили, что астраханские власти давно превратили выборы в фарс. Псевдовыборы начались в 2009 году, продолжились 4 декабря 2011, и 4 марта 2012 года. Рецидив на лицо.
В случае, если сейчас Путин не поможет восстановить справедливость, то выборы, в принципе, в Астрахани можно больше не проводить.
Депутаты попросили участников акции приостановить политическую голодовку, на что последние вежливо им отказали. Столяров должен сам покинуть пост градоначальника, если он себя считает порядочным человеком, потребовали пришедшие на встречу астраханцы. Шеин передал депутатам копии жалоб, видео. с которыми они и пошли, не смотря на поздний час, на встречу с губернатором Жилкиным, Коровиным.

Просмотр фильма об Астраханских ужасах.









Седьмой день голодовки.


Tags: Архив.23.03.12.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments