dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Губернатор Жилкин и уродливая астраханская уплотнительная застройка!

Жители "Юго-восток"-2 смотрят с недоумением на новое строительство, начатое рядом с КРЦ "Монако". Все гадали, что же такое полезное астраханские правители разрешили возвести. И вот на днях, наконец-то, появился строительный паспорт, прочитав содержимое на доске  все ахнули! Оказывается рядом с культурно развлекательными центрами Монако, Гранд Ривером будет воздвигнут ещё один торговый центр, третий, в радиусе ста метров друг от друга.
К большому сожалению архитектуру города,  продолжают уродовать те люди которые называются архитекторами. с согласия мэра и губернатора, которым заказчики и подрядчики умеют, "каким то образом", внушать, что это необходимо для астраханцев.


Не далеко от новой  застройки, стоит каркас 16-ти этажного многоквартирного дома, по проезду Воробьева,
Стоит недостроенный много лет.
Кстати построили его на городском канализационном коллекторе, если когда нибудь он забьется или выйдет из строя меня и сегодняшнюю статью многие вспомнят.
 Подрядчик Уталиев ходит под уголовными делами, по жалобам обманутых дольщиков,
Чуть подальше, напротив бывшего завода Холодильного оборудования, стоит недостроенное убогое творение почетного гражданина города Астрахань Насад Н.Н., которого  прокляли обманутые дольщики.
Астраханцы вложившие деньги в строительство квартир, просят уже много лет прокуратуру, что бы почетного гражданина  привлекли к ответственности, за причиненные  им финансовые неудобства.
Речь идет о пропаже суммы в 300 000 000 миллионов рублей. ( У Шеина О.В. есть вся переписка)
Если проехать дальше через третий Юго-Восток и  руку Кутум, то справа мы увидим, похожий на предыдущие, шедевр,  как правильно говорят строители  "незавершенное строительство". И так по всей астрахани.
Я знаю из внутри ситуацию по каждому вышеперечисленному незавершенному строительству, занимался, когда был ещё городским депутатом, и могу сказать, что:
Помимо жуликов застройщиков, крест, на могилах строительства жилых домов, помогали возводить городские власти, при полном молчании областных, и когда эти деятели говорят о новом строительстве, меня дрожь берет, от их идей.
Tags: Жилкин. Уродливая архитектура.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment