dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

"Пропавшая" советница губернатора Волгоградской области нашлась в Астрахани

Советница губернатора Волгоградской области на общественных началах, экс-кандидат в депутаты Волгоградской облдумы и экс-руководитель исполкома регионального отделения «ЕР» Мунира Шабанова появилась на заседании Астраханской областной думы впервые за прошедшие 12 месяцев. Об этом сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на депутатов Астраханской  облдумы.
"Шабанова просидела тихо, впрочем, как всегда, так что ее появление поначалу заметили даже не все депутаты. А кто заметил, не мог скрыть своего изумления. Не отреагировал на этот неожиданный поступок Шабановой и председатель думы. По всей видимости, его также не тревожил факт годового отсутствия депутата в законодательном органе области", - рассказали информагентству народные избранники.
Будет ли депутат Астраханской областной думы Мунира Шабанова и далее трудиться на благо избирателей Советского района областного центра, присутствуя в заксобрании, пока непонятно. Тем временем известно, что на массовых мероприятиях, которые в последнее время проходили в Волгограде и области с участием губернатора Сергея Боженова,  Мунира Шабанова замечена не была. Тогда как будучи кандидатом в депутаты облдумы ее часто видели в компании не только с главой региона, но и другими высокопоставленными чиновниками правительства области и депутатами региональной думы. "Появление Шабановой на заседании думы можно объяснить тем, что она, не став депутатом Волгоградской облдумы,  опасается потерять мандат и депутата нашего регионального парламента, - пояснили информагентству  ее коллеги. - Хотя бояться  ей, по большому счету,  нечего. Руководство думы ее длительное отсутствие не тревожило, сама Шабанова подотчетна только избирателям, но никакой инициативы по ее отзыву, например, за невыполнение депутатских обязанностей, со стороны избирателей не было"
Tags: Жилкин и депутаты.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments