dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Марию Максакову подселили к Шеину!

Все астраханцы знают, что Олег Васильевич Шеин ведет приём на улице Советской,8. в одной из комнат  где раньше находилось  правительство  ЖКХ по Астраханской области. (вторая пустовала)
В каждую субботу в среднем к нему приходит от 40 до 50 человек. Никто из астраханских политиков не может похвастаться такой любовью и уважением земляков к своему депутату.
В связи с тем, что вторая комната была свободной до настоящего времени, её несколько дней назад  посетила,никто иной как сама депутат ГД РФ певица  Мария, в сопровождении своего  помощника Ляховой Валентины Георгиевны,  и лично осмотрела размеры комнаты.
Судя по всему она ей очень понравилась, так как после осмотра она  сообщила. что она будет в ней лично вести приём избирателей.
 Она уже на правах хозяйки  дала распоряжение молоденькому чиновнику из областной администрации, что необходимо сделать в первую очередь.
Убрать вещи которые там хранила партия "Справедливая Россия", прикрутить к потолку люстры, заделать кирпичами дверной проём соединяющий проход с комнатой Шеина, ну и так по мелочи.
Теперь в штабе Олега Васильевича гадают, кто инициатор такого соседства. Как говорится: "Соседей не выбирают, с ними живут".

 
Tags: Шеин. Максакова. Соседи.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments