dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

6 апреля 2012 года Леонид Парфёнов и доктор Лиза посетили голодающих в Астрахани. (из архива)

Вчера в обед я встретил в Аэропорту и привёз в приемную «СР» на ул. Советская, 8, где 22-й день идет голодовка против итогов выборов мэра, троих представителей движения «Лига Избирателей»: тележурналиста Леонида Парфенова, врача Елизавету Глинка (известная в Рунете как «Доктор Лиза») и координатора движения «Синие Ведерки» Петра Шкуматов.





Астраханский аэропорт


Леонид, Елизавета и Пётр знакомяться с многочимленными эпизодами совершённых преступлений на УИК 4 марта.



После встречи с участниками политической голодовки, гости решили немного пройтись по набережной реки Волги, выпить чашечку кофе. По просьбе Олега Васильевича Шеина, мне пришлось сопровождать гостей. В связи с этим я поделюсь немного о прогулке, с известными в России людьми, своим мнением.

Набережная реки Волга.

Очень интересные и приятные люди. Парфёнов интересный собеседник и очень начитанный, бывал во многих странах, встречался со многими сильными мира сего. Леониду 52 года старше меня на 20 дней. С ним не возможно просто так гулять, потому что с ним постоянно здороваются, просят сфотографироваться, а некоторые отдыхавшие на лавочках астраханцы спрашивали: или мы в Москве или сам Парфёнов приехал. Ему постоянно кто-то звонит, с кем- то он разговаривает, кому то дает интервью и т.д. Всегда приятно общаться с умными людьми, два часа встречи не прошло для меня даром. и ещё:

http://dunaev-es.livejournal.com/249919.html
http://dunaev-es.livejournal.com/250341.html
http://dunaev-es.livejournal.com/250606.html
http://dunaev-es.livejournal.com/251350.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments