dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Ответ директору астраханского филиала ООО "Лукойл-ТТК" Темникову В.Н. на его письмо.

Уважаемый Вячеслав Николаевич!
Ваши сотрудники вчера вечером принесли мне письмо "Об установке узла учёта тепловой энергии и теплоносителя" в котором Вы пишете, что мне необходимо:
1. провести общее собрание
2.определить период рассрочки оплаты установки и стоимости узла учёта.
3.уполномоченному общим собранием лицу заключить договор.
И в конце письма:
Неисполнение Федеральных законов влечёт за собой административную ответственность в виде штрафов.
Давайте начнем по порядку
1. Вы пишете, что "Нам необходимо"..я считаю, что установка узла учёта это Вам необходимо, ибо покупатель в магазин не ходит со своими весами.
2.Где и каким нормативно правовым актом сказано, что председатель совета дома должен проводить собрание собственников? я думаю, что если Вам надо, то Вы и проводите с каждым собственником собрание.
3.Если Вы хотите, что  бы я (председатель) занимался всем этим. что вы пишете мне в письме. то мне кажется Вам надо подумать об оплате моего труда. Как например Вы оплачиваете ЕРЦ за сбор денег с населения.
4.В грозном письме, не указано кого Вы будете конкретно привлекать к административной ответственности. На сколько я знаю, привлекают к ответственности того, у кого есть обязанности.
Председатель совета выборное лицо, "равный среди равных" в доме, и он выполняет решение общего собрания и только, он не начальник, в прямом понимании этого слова. Поэтому, что мне необходимо,  решает только собрание собственников.
Напоминаю Вам статью УК РФ,  "Самоуправство", когда Вы её прочтёте, то узнаете какое уголовное наказание Вас ждет, если Вы без нашего разрешения прикоснётесь к нашей личной собственности.
Поэтому хочу Вам сказать уважаемый Вячеслав Николаевич "ДО СВИДАНЬЯ"
Вам надо, Вы и устанавливайте свой "узел учета" с наших денег, которые мы Вам оплачиваем, за Ваши (иногда не качественные) услуги.
Если я в чём то не прав, пусть Ваша юридическая служба меня поправит.
Tags: Ответ Темникову.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments