dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Когда астраханские областные и городские чиновники поделят автотранспорт.

Пока главный казак астраханской области Маркелов занимается восстановлением астраханского казачества, и стреляет волков, его чиновники из министерства здравоохранения повязли в судах в борьбе за автотранспорт, который городские чиновники не хотят передавать областным.
 Казалось бы, собери все заинтересованные стороны на заседание астраханского правительства и своим "авторитетным" словом реши транспортный спор, на крайний случай можно собраться у губернатора Жилкина,.

Но этот вариант прошёл бы в другом регионе, но не в нашем, правительство которого возглавляет любитель астраханского казачества.
Ну а чиновники, как и водится, при слабом руководстве погрязли в судебных разбирательствах.
 Приведу несколько выжимок из решения суда.

Министерство здравоохранения Астраханской области обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании незаконным с 01 января 2012 года бездействия администрации муниципального образования «Город Астрахань» и восстановлении нарушенного права путем обязания администрации муниципального образования «Город Астрахань» совершить действия по передаче из собственности муниципального образования «Город Астрахань» в государственную собственность Астраханской области транспортных средств, находившихся в МУЗ «Автобаза комитета здравоохранения администрации г. Астрахани» в 2011 году.
Решением арбитражного суда Астраханской области от 22 ноября 2012 г. заявление Министерства здравоохранения Астраханской области удовлетворено.
Администрация города Астрахани и муниципальное бюджетное учреждение «Автобаза администрации города Астрахани», не согласившись с решением суда первой инстанции, обратились в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционными жалобами, просят принятое по делу решение отменить, принять по делу новый судебный акт об отказе в удовлетворении требования заявителя по основаниям, изложенным в апелляционной жалобе.
Руководствуясь статьями 268-271 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд апелляционной инстанции
П О С Т А Н О В И Л:
Решение арбитражного суда Астраханской области от 22 ноября 2012 года по делу № А06-3093/2012 отменить. Принять по делу новый судебный акт.
В удовлетворении заявления министерства здравоохранения Астраханской области (г. Астрахань) отказать.

Вот так и получается, работа кипит, все чиновники при делах и больших зарплатах, а поделить автотранспорт мирным путем не могут.
Отсюда можно сделать вывод: при слабом  губернаторе Жилкине появился сильный мэр хозяйственник Столяров.
Tags: Жилкин. маркелов. столяров.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments