dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Не оставляй денег детям: глупый проживет, а умный сам наживет.

Губернатор Волгоградской области стал дедом американского внука

У губернатора Сергея Боженова теперь есть внук. Как сообщили сегодня ИА "Высота 102" из близкого окружения деда Боженова, в выходные он получил радостное сообщение из США, что 20 апреля его дочь Наталья Ильина родила мальчика.
ИА "Высота 102" поздравляет губернатора с этим событием.
Напомним, в конце марта в центральных СМИ прошла "волна" сообщений о том, что беременная наследница губернатора Боженова отправилась рожать в США. Один из блогеров и предпринимательпридали огласке документы, связанные с дочерью Волгоградского губернатора Натальей Ильиной, в своем Живом Журнале. Одна бумага – из клиники. Она свидетельствовала, что некая Наталья Ильина в ближайшие дни должна прибыть в госпиталь в штате Флорида для родов. Другая – договор с риэлтерским агентством. Согласно ей, Ильина сняла апартаменты в городе Сани Айлс (находится в том же штате) на несколько месяцев. Сумма контракта – почти 25 тысяч долларов.
При этом блогер Фетисов утверждал, что речь идет именно о дочери волгоградского губернатора Сергея Боженова. В доказательство своих слов он ранее сказал телеканалу «Дождь», что его уже просили убрать опубликованную информацию за вознаграждение. Автор особо подчеркивал, что внук губернатора благодаря рождению на территории США получит гражданство этой страны.
В свою очередь блогер Андрей Мальгин в развитии новости об отъезде беременной дочери рожать в США заметил, что на свои личные доходы, либо на доходы супруга  Наталья Ильина вряд ли смогла позволить себе аренду такого жилья. (Справка ИА "Высота 102": Наталья Ильина работает замруководителя "Волгофарма", ее супруг - Антон - замначальник ГАУ ВО "Облгосэкспертиза").
«А знаете, зачем беременные русские дамы летят, преодолевая трудности, на другой конец света, чтобы там родить? Затем, что их дети, родившиеся на территории США, стали гражданами этой страны. При желании, конечно. Такие дети в Америке так и называются: anchor kids (дети-якоря), придет время - и родители, благодаря такому вовремя брошенному якорю, в США обоснуются. Ну а вслед и дедушка, может, когда-нибудь подтянется», — иронизировал в своих комментариях российским СМИ Андрей Мальгин.
Фото журнала "Огонек".
Tags: Боженов и внук.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments