dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В Астрахани застройщик ведет бой на уничтожение семьи!

Люди, запертые в строительном гетто, стали заложниками "муниципальной нужды", ради которой их лишают собственности и даже выселили по решению суда.
В спорном доме остались те, кто там прописан и находится на законных основаниях. Это жена главы семьи и две внучки 2012 и 2013 года рождения.

Именно с ними застройщик ведет бой на уничтожение. Дом дважды поджигался, видео регистраторы зафиксировали поджигателей. Первый раз семью спас Егорка, еще один внук Регины Викторовны, который по суду, вместе с мамой выселен на улицу. В это время его мама находилась в роддоме, и в их семье БОМЖей по воле муниципалитета появился еще один член семьи.

Во второй раз ребенка спасли полицейские.
Этих людей выселяют под МУНИЦИПАЛЬНУЮ НУЖДУ! А расправляется с ними застройщик, который не может достроить замороженную решением суда в 2010 году многоэтажку элитного жилья. Которую строил без разрешительных документов.


Что бы было более понятно на счет того, как лишали собственности и выселяли, привожу немного хронологии:
2011 - суд лишает двух собственников, один из которых глава многочисленной семьи, права собственности на дом и землю, УСТАНАВЛИВАЕТ стоимость недвижимости, по иску администрации города. Для муниципальной нужды под ПРОБИВКУ бульвара Амурский, который открыт еще в 2010 году торжественно губернатором Жилкиным и мэром Боженовым
10 апреля 2012 года - суд решает удовлетворить иск мэрии о выселении семьи, выселяют главу семейства, его троих детей и двухгодовалого Егорку

19 апреля 2012 года - рождается постановление мэра Столярова о выделении денежных средств, НО НЕ СОБСТВЕННИКАМ, а длинной цепочке, и деньги лежат на депозите у нотариуса в сумме чуть больше 2-х миллионов на двух собственников, семья одного из которых и проживала в этом доме
Если бы не активная поддержка журналиста Елены Гребенюк и неравнодушных астраханцев блогеров, то семью давно бы уже сожгли заживо.

Tags: Семья Парфирьевых в опасности.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments