dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

С астраханских родителей собирают деньги, а воровки с управления по образованию украли 700 тыс. руб

ЧИНОВНИЦЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНИ ПРИЗНАНЫ МОШЕННИЦАМИ


АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КОРРУПЦИЯ-ЧИНОВНИКИ

На днях в Советском районном суде Астрахани вынесли решение по делу, главные фигуранты которого – три сотрудницы управления по образованию и науке администрации Астрахани. Предприимчивые дамы, пользуясь служебным положением, рисовали себе большие зарплаты.

Под следствие попали заведующая сектором по начислению заработной платы централизованной бухгалтерии и две ее подчиненных - бухгалтер группы по начислению заработной платы и исполняющая обязанности руководителя группы.

- В суде было установлено, что заведующая группы  по предварительному сговору с бухгалтером группы по начислению заработной платы с 15 января  по 1 апреля 2011 года внесли заведомо ложные сведений в электронный реестр заработной платы сотрудников комитета по образованию и науке администрации Астрахани, - рассказывает помощник прокурора  Советского района Ольга Плотникова. -  Подсудимые  завысили себе размер заработной платы и аванса.  В итоге были похищены путем обмана в крупном размере денежные средства, принадлежащие комитету, всего – почти 359 тысяч рублей.

Аналогичную аферу чиновницы провернули позже, присвоив еще 366 тысяч рублей. Получается, всего они увели из казны больше 700 тысяч рублей.

Их махинации обнаружились при очередной ревизии. В итоге все три дамы пошли под суд, который признал их виновными в мошенничестве и назначил им условный срок с учетом полного признания вины. Часть украденного теперь уже экс-чиновницы вернули.
Как известно управление по образованию и науке администрации Астрахани, принимало активное участие по фальсификациям выборов мэра города Астрахани, за это их не накажут  при этой воровской власти. Современный принцип  Российской власти  такой: Вы мне проценты, а на местах делайте, что хотите....

Tags: Власть воров и моральных уродов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments