dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Столяровские практики: как залезть в бюджет

Оригинал взят у oleg_shein в Столяровские практики: как залезть в бюджет
Уже три года, как в Астрахани идет суд по рынку Селены. На рынке работали 200 человек. Астраханцев. Рынок был в центре города. Экс-мэр Боженов отдал землю под рынком своему подельнику по ЕР депутату гордумы Медведеву. Бесплатно отдал. В том смысле, что в бюджет не поступило ничего.

Предприниматели, объединенные в профсоюз, успешно через суды опрокидывали эти сделки. Так было до 29 августа 2010 года, пока по заведомо незаконному судебному решению земля не была отдана Медведеву. В пять утра 1 сентября полиция вместе с бандитами напала на дежуривших на рынке людей. Многие были избиты. Свыше 40 женщин задержаны, у одной произошел выкидыш.

Мы не оставили эту историю без последствий. Мы добились, чтобы своей должности лишилась зам. председателя Арбитражного суда г-жа Цыпляева. Именно она принимала незаконное решение. Зам. начальника УВД области г-н Костин, организовавший избиение людей, получил строгий выговор с предупреждением о несоответствии. Решение Боженова о передаче земли Медведеву (и некоему Кондрашову заодно) было отменено.

Всю эту огромную работу провела активистка СР, лидер малых предпринимателей Мария Кочетова. Так что все можно сделать, если проявлять настойчивость и целеустремленность.

И вот теперь мэрия Астрахани подала иск в суд на изъятие у Медведева-Кондрашова не только земельного участка, но и возведенного над ним торгового центра.

Как бы сделала нормальная власть? Она бы, учитывая незаконность стройки, изъяла землю и обязала застройщика самого снести объект незаконного строительства.

Что делает фальшивый мэр, городской вредитель Столяров? Он собирается изъять недострой, и за счет бюджета возместить расходы Медведевым-Кондрашовым, которые не имели никакого права строиться. Это не мошенничество, не воровство, нет?



1
2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments