dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

За что боролась, на то и напоролась!

Недавно сняли с должности председателя ТИК по Советскому району Гриценко Н.Н. Эта модам прославилась и запомнилась мне на своём прежнем посту громкими скандалами,  если есть хорошие, то напомните пожалуйста.
Первый скандал связан с уголовным делом заведённого на члена ТИК Самойленко Сергея, он был в ТИК от партии "Справедливая Россия" с решающим голосом, но его честная позиция не понравилась Наташке. Было сфабриковано уголовное дело, где главным фигурантом выступила "пострадавшая" Гриценко. Вся больница имени Кирова "ухахатывалась", когда её укладывали в больничную кроватку для дачи интервью продажным Астраханским СМИ.
Второй скандал по снятию меня с выборов в 2010 году в городскую думу г. Астрахани.
Третий скандал возбуждение уголовного дела на Щербакова Сергея Васильевича, то же члена нашей партии, который поймал членов комиссии ТИК в туалете в момент фальсификаций, то же по отработанному сценарию как и с Самойленко Сергеем.
Четвертый судебный скандал связанный со снятием меня и Лахнова Андрея Юрьевича  с выборов в областную думу Астраханской области в 2011 году. Когда сданный нами финансовый отчёт подделали, заменив листы на другие, о чём позже подтвердила проведённая экспертиза. Финансовые отчёты кандидатов хранились в сейфе, ключи от которого были только у председателя ТИК,
Пятый когда Боженовский уголовник "Крупнов Паша" встречал председателей УИК на территории Советского ТИК и сопровождал их в подвальное помещение (имеется видео), для корректировки подсчёта бюллетений, после которой Шеин Олег Васильевич лишился мандата депутата Государственно Думы РФ, а в дальнейшем и поста мэра.
И вот пришло время, когда репрессивная машина созданная партией "Жуликов и воров" и её покарала, в дальнейшем как говорят злые языки будет изгнание с Советской администрации, где она "ещё пока" числится   руководителем аппарата.
Ну что же! Мавр сделал своё дело, мавр должен уходить.
Tags: Власть преступников.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments