dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Генеральному директору МУП "АСТРВОДОКАНАЛ" ЛУБЕНКО И.В.

Уважаемый Игорь Владимирович!
21 июня 2013 года мной как уполномоченным дома № 6а по ул. Латышева г. Астрахань было дано поручение оплатить платежное требование, выставленное вашим предприятием, на сумму 2302 руб. Назначение платежа – оплата полива придомовой территории.

25 июня 2013 года Министерство ЖКХ Астраханской области разъяснило, что норматив холодного водоснабжения на ОДН включает расход воды на содержание общего имущества собственников помещений, а в соответствие с Постановлением Правительства России № 491 от 13 августа 2006 года к общему имуществу отнесен земельный участок, на котором расположен многоквартирный жилой дом с элементами озеленения.

Из сказанного вытекает, что затраты на полив зеленых насаждений на придомовой территории оплачиваются в счет ОДН.

В соответствие с нормами Гражданского Кодекса РФ, сделка, совершенная под влиянием заблуждения или обмана, является недействительной (ст. 178, 179).

Ввиду изложенного сообщаю, что впредь собственники нашего дома оплачивать дополнительно полив придомовой территории не будут, а ранее осуществленный платеж Вами должен быть возвращен. В случае, если в течение месяца Вами не будет проведен возврат платежа, соответствующая сумма будет с вас удержана в счет текущих платежей за ОДН.
С уважением,Уполномоченный дома № 6а по ул. Латышева ГРИГОРЕНКО Р.А.
demotivatorium_ru_25943
Tags: Лубенко и ОДН.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment