dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Плоха вору пожива, где сам хозяин вор.

Прокуратурой  г. Астрахани  утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего специалиста юридического отдела комитета по архитектуре и градостроительству администрации  г. Астрахани Елены Ж., обвиняемой в совершении 24 преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Органами предварительного следствия установлено, что Елена Ж. являясь сотрудником комитета по архитектуре и градостроительству администрации г. Астрахани в период времени с октября 2006 года по июль 2012 года, не обладая полномочиями по рассмотрению вопроса о выделении администрацией г. Астрахани гражданам земельных участков, распространила через своих знакомых ложную информацию о том, что за денежное вознаграждение она может оказать содействие в решении  данного вопроса.

За указанный период времени она путем обмана завладевала денежными средствами граждан на общую сумму более 6 млн. рублей, при этом никаких действий, связанных с выполнением взятых на себя обязательств, не выполняла, полученными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Астрахани для рассмотрения по существу.

Tags: Столяров и его юристы.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments