dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Чем отличается умный от мудрого. Умный знает как исправить ошибку, мудрый её не допустит.

В Астрахани полицией задержан местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью человека со смертельным исходом

В ходе предварительного следствия полицией установлено, что 13 июля 2013 года около 2 часов дня у береговой линии реки Волга в Советском районе произошёл конфликт между группой отдыхающих. На пляж приехал мужчина с подвыпившим другом. Последний вступил в беседу с одной из девушек.

Со спины к нему подошёл её друг, который без каких-либо разбирательств из ревности нанёс оппоненту несколько ударов кулаком в область затылка. В результате пострадавший потерял сознание и упал, после чего был госпитализирован. Злоумышленник тем временем скрылся с места преступления на своём автомобиле.

Уже через сутки его задержали оперативники уголовного розыска. Подозреваемым оказался 27-летний местный житель, работавший массажистом в больнице – рассказал Денис Гундаров, следователь Отдела полиции №1 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань.

Потерпевший пробыл в коме около двух недель, после чего скончался. В связи с этим полицейские переквалифицировали действия мужчины с части 1 на часть 4 ст. 111 УК РФ. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело, согласно ст. 151 УПК РФ, передано в следственные органы Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Tags: Отдыхайте только на Астраханских пляжах.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments