dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Такого ещё в Астрахани не было!

Прокурор Астрахани подал 57 исков к мэрии с требованием отремонтировать дороги


Прокуратурой г. Астрахани совместно с ОГИБДД УМВД России по городу и ОГИБДД УМВД России по Астраханской области проведена проверка состояния автомобильных дорог. Как сообщили ИА «Высота 102» в прокуратуре Астрахани, выявлены массовые нарушения безопасности дорожного движения: отсутствие дорожных знаков, разметки, ограждений пешеходных зон, множественные повреждения дорожного покрытия.
В связи с непринятием мер по ремонту дорожного покрытия в адрес администрации города прокуратурой уже вносилось представление об устранении нарушений, - отметили в ведомстве, - однако до настоящего времени недостатки не устранены. Предписания об устранении названных нарушений, ранее внесенные инспекцией безопасности дорожного движения полиции в адрес администрации г. Астрахани, также оставлены чиновниками без внимания.
Поскольку сложившаяся на дорогах ситуация создает реальную угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан, прокуратурой г. Астрахани в Кировский районный суд направлено 57 исковых заявлений, в которых прокурор потребовал признать бездействие администрации г. Астрахани незаконным и обязать муниципалитет привести дороги в соответствие с государственными стандартами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments