dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В Астрахани ОПГ "хозяйственника" пополнилась ещё одним уголовником.

Главу жилищного управления Астрахани подозревают в мошенничестве


  • Печать

  • E-mail




Подробности

 

Автор: Анастасия Дмитриева


Просмотров: 199


27.09.2013 15:43

По версии следствия, она оформляла на работу «мертвые души» и получала за них зарплату.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Как стало известно «Каспий.Инфо», в Астрахани расследуется уголовное дело в отношении начальника жилищного управления администрации города Диляры Измайловой. Чиновницу подозревают в мошенничестве, совершенном путем обмана с использованием служебного положения (ч.3 ст. 159 УК РФ).

- Согласно материалам уголовного дела, Измайлова в период с 2009 по 2011 год, используя служебное положение, фиктивно трудоустроила в возглавляемое ею управление граждан, которые в действительности никогда там не работали, и совершила хищение бюджетных средств, выделенных на их зарплату, - всего около 120 тысяч рублей, - сообщили нам в городской прокуратуре.
По словам заместителя прокурора Астрахани Дмитрия Сорокина, следователи подозревают в пособничестве главе управления еще четверых человек.
- Окончательное решение по по этому уголовному делу будет принято после завершения предварительного следствия, его законность будет проверена прокуратурой, - подчеркнул Дмитрий Сорокин.
Сейчас Диляра Измайлова находится в отпуске по уходу за ребенком. Обязанности начальника жилищного управления администрации города Астрахани исполняет Наталья Шелипова.

Tags: Власть воров.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments