dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Астраханские хулиганы-рекламщики нанесли ущерб жильцам по пр. Воробъёва,12/2...

Сегодня утром жильцы дома по проезду Воробъёва 12/2 увидели, что все подъезды с 1-го по 12-ый  этаж обклеены трафаретами, а именно ТАКСИ 222-111. Каким надо быть негодяем, я имею в виду того урода начальника, который давал задание или команду хулиганам, что бы последние тупо исписали все этажи по несколько раз, тем самым нанесли ущерб собственникам нашего дома на десятки тысяч рублей.
Мало того, что эти горе предприниматели обклеили своей поганой рекламой все фасады  домов и столбы в городе Астрахани,  так они уже без зазрения совести стали проникать в подъезды. Если их не остановить, то они в скором времени начнут писать свою рекламу на наших входных дверях в квартиры.



Забыв, что это собственность жильцов и без их разрешения, никто не имеет права "трафаретить" стены подъездов.
Конечно мы так это преступление не оставим без внимания, будут отправлены заявления в ОМ-1, в подразделение возглавляемое Леонидом Александровичем Хаймовичем, в прокуратуру Советского района, позвоним в "независимые" астраханские СМИ.

Астраханским властям (если таковые имеются) нужно развязать следующую войну с нелегальной расклейкой объявлений. Надо номера указанные в рекламе  брать измором.
Номер 222-111  и другие, надо занести в базу автодозвана, и регулярно  просить рекламодателя снять или закрасить незаконное объявление.

 Как с этим злом борются в других городах:
http://www.miasskiy.ru/news/ghkh/item/640-kak-borotsya-s-nezakonnoy-reklamoy-na-fasadah-zhilyih-domov.html
http://sud.ua/news/2011/11/02/29715-kak-borotsya-s-nezakonnoj-rasklejkoj-reklami
http://www.kp.ru/daily/25873/2838013/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment