dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Мария Кочетова требует в суде снести незаконную постройку на рынке Селенские Исады.

Все астраханцы помнят как на рынке Силенские Исады"  полицаи, бандиты-чоповцы и другие заинтересованные лица, разгоняли предпринимателей в угоду ООО "Элвизо". Тогда они одержали победу и оставили 200 человек без работы. Но как оказалось нарвались не на тех, и победа была преждевременной. Ряд судебных решений показало, что решение по  выделению земли астраханскими чиновниками, мошенникам, явилось незаконным.
В настоящее время, на основании вынесенных и вступивших в законную силу судебных решений, Мария добивается сноса незаконной постройки.
Прокуратура давно вынесла представление астраханской   администрации о сносе, но последние не спешат его выполнять, поэтому Кочетова решила ускорить этот процесс через суд, хотя это должна была сделать астраханская прокуратура, которая трусливо не пришла на судебное заседание, которое состоялось вчера в арбитражном суде астраханской области.
Поддержать Марию Кочетову пришёл помощник депутата Государственной Думы, Миронова Сергея Михайловича, Дунаев Евгений Сергеевич и депутат астраханской думы от партии "Справедливая Россия" Шеин Олег Васильевич.
В связи с тем, что судьям не хватило времени для изучения нескольких томов дела, они объявили перерыв до пятницы.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments