dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Публичное извинение члену партии ЛДПР Старовойтову.

Оригинал взят у andre_duval в Публичное извинение

Старовойтов1
Мя ща терроризирует один до ужаса назойливый депутат от ЛДПР:



Чорд падери, да я и забыл совсем, что депутат Старовойтов-то у нас чекист, юрист, бумажкой игрец и в караоке певец. Из-под земли мя достанет, у него-то грибница мухоморная всю Россию-матушку опутывает, никто от взору царственного не укроется.
Короче йа усрался от смеха от лютого страха перед Александром Сергеевичем и решил таки принести геру депутату свои публичные извинения.

Дорогой дядя Саша!

Извини, что бесплатно тебя распиарил в ЖЖ и чуть было не загнал в топы.

Извини, что слишком молод для того, чтобы учить тебя уму-разуму. Извини, что ждал от тебя понимания и поддержки моей "великой гениальности", о которой ты тут стока рассусоливал. Извини, что перестал отвечать на твои тухлые подколки вроде "п...р малолетний", "лошарик" и т.п. Прости меня за то, что не захотел и дальше "забесплатно" прислуживать твоей не менее тухлой партии ЛДПР, которой йа и без того отдал 2,5 года своей жизни.

Прости меня за каждую смешную картинку:




И вообще меня прости, за все смешные картинки, и за то, что запалил тебя, великого оппозиционера, с "волшебником" Чуровым:



Извини меня за каждый пост, посвящённый тебе-любимому: [1], [2], [3]

Извини, что читаю сайт Терского, прости что иногда еще и в комментарии туда заглядываю. Прости за то, что там на сайте в комментах написано, что ты продаёшь мандаты денежным мешкам, прости за то, что после пришествия денег от Жириновского на выборы региональным депутатам, ты совершенно случайно покупаешь себе новую машину. Извини, это опять меня бесы эти, чернопиарщики треклятые с сайта "астраханские новости" попутали - машина-то на партию, наверняка, на партию, а ты бессеребренник, чистый девственник ЛДПРочный.

Короче. По моему субъективному мнению и оценочному суждению депутат Старовойтов не увлекается в рабочее время просмотром порнографии, не злоупотребляет своим должностным положением, не берет взятки, не имеет миллионов ни на своих счетах, ни на счетах подставных лиц и родственников, заботится исключительно о благе народа.

Если большинство людей не согласны с моим субъективным мнением, то заранее прошу прощения за свою неосведомленность, так как закон запрещает вмешиваться в частную жизнь любого человека, и проверить досконально сведения о жизни и работе депутата Старовойтова не представляется возможным, кроме как с помощью генпрокуратуры и частных детективов.

Уважаемые читатели! Если вы не верите, что депутат Старовойтов кристально чистый, честный человек и вообще, девственник, то поделитесь своим мнением со своими близкими, друзьями и знакомыми. Только в конструктивном споре рождается истина!


Еще раз прости меня, гер депутат!!!
Надеюсь, извинения приняты. Тока, пожалуйста, не подавай на меня в суд, дядя Саша! Ведь этим ты дашь мне известность и популярность, как сам когда-то говорил.



З.Ы. Дяде Вове привет передавай!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments