dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханский филиал ООО "Лукойл-ТТК":"Не испытаете астраханцы горя - не узнаете радости"

Вчера прошло собрание жильцов, в доме в котором  я проживаю. Сразу вспомнился фильм Эльдара Рязанова "Гараж".
Всё один в один, начинаем обсуждать проблемы дома, как вдруг начинаются разборки друг с другом, переходят на личности, всплывают взаимные обиды. Первому этажу не интересно, что происходит на двенадцатом этаже и в каком состоянии там крыша, и наоборот, жильцам с двенадцатого этажа, не интересно, что происходит в подвале дома.
Первые этажи не хотят платить за лифт, потому что они им не пользуется.
В выгодном положении остаются жильцы с четвертого этажа по десятый.
Жильцы, у которых нет верных друзей в квартире, ругают других у кого проживают собаки и которые нет нет да и нагадят в подъезде. Некоторые жильцы сделали перепланировку у себя в квартирах, после чего у других пропало тепло в квартирах.
Другие, на которых "Обслуживающая компания" подала в суд в связи с длительной не оплатой за жилищные услуги, начинают кричат  лозунги "давайте уйдем от неё".  и они хотят  мстить, мстить и мстить лично директору, переходя с общих проблем на личные.
Причиной сбора жильцов послужило принудительная установка, в подвале нашего дома, узла учёта тепловой энергии, установленного специалистами ООО "Лукойл-ТТК".
Жильцы спрашивали меня, где проект и техусловия на установку, сколько стоит узел, у кого на балансе будет стоять прибор учёта, как будет производиться оплата, была ли альтернатива выбора у нас, почему Лукойловцы нарушают конституцию РФ,где  в ст. 25 написано "ЖИЛИЩЕ НЕПРИКОСНОВЕННО", а как выяснилось никто разрешения не давал и много других вопросов.
Решили, что все оформят на меня доверенность, которая даст мне право на обращение в астраханскую дирекцию филиала "Лукойл-ТТК" в котором я напишу все вопросы, которых волнует собственников жилого дома.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments