dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Весной 2014 года будут выборы нового мэра г. Астрахани.

Как стало известно из источников приближённых к кремлю, мэр города Астрахани Столяров Михаил Николаевич, которому исполнилось  60 лет, покинет свой пост в декабре этого года.
На его место уже готовят депутата от партии "Едимая Россия" астраханца Леонида Огуля.
Карьера молодого, но уже полностью седого человека, благодаря дружбе с сыном покойного губернатора Петром Гужвиным, начиналась в астраханской городской думе, потом в областной думе, и благодаря уходу Боженова на пост губернатора Волгоградской области, Леонид Огуль на "халяву" занял его место и стал депутатом ГД РФ.
По словам того же источника, помогать на выборах в мэры города Астрахани будет друг и соратник Леонида, Сергей Боженов, который не доволен своим бывшим подчинённым Михаилом Столяровым, за его "варварское" отношение с Боженовскими ставленниками после отъезда последнего в Волгоград.
По плану команды Огуля, Харабалинский "тихоня" Владислав Виноградов, который, после трудной работы в качестве главы администрации Харабалинского района, устроился на более легкую, не пыльную работу, в заместители Столярова, будет выполнять работу "спойллера" или по другому "торпеды".
Такой расклад явно не устраивает действующего губернатора Астраханской области Александа Жилкина, который увидел в лице Огуля предполагаемого конкурента на выборах, которые пройдут осенью 2014 года, на должность губернатора Астраханской области, куда он сам планирует переизбираться.
Александр Жилкин не зря опасается такого сценария развития, известно, что молодой амбициозный политик Леонид Огуль может не остановится на должности мэра,  в случае его избрания. По его "секретному" плану он сам может принять участие в губернаторских выборах осенью 2014,  или помочь Боженову, если "кубанский сирота"  примет решение принять участие в этих  выборах, в случае его отстранения с поста губернатора Волгоградской области, о котором пишут все центральные СМИ.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments