dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Кресло пойманного за взятку мошенника Андрея Ковалёва занял опытный Леонид Хаймович.

Новым заммэра Астрахани по коммунальному хозяйству стал Леонид Хаймович

В администрации Астрахани произошли кадровые перестановки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 8 ноября, начиная с ноября на должность заместителя мэра - начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города назначен Леонид Хаймович. Ранее он возглавлял управление муниципального контроля, взаимодействия и работе с инфраструктурой города Астрахани.

На это посту Хаймовича сменила Инесса Горина, ранее работавшая в правовом управлении городской администрации в должности начальника отдела.

Напомним, предшественник Хаймовича Алексей Хлебцов уволился по собственному желанию. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в настоящее время в суд передано уголовное дело о мошенничестве и покушении на него в особо крупном размере, возбужденное в отношении бывшего заместителя мэра областного центра - начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Астрахани Андрея Ковалева.

Биография: Леонид Хаймович родился 12 июля 1961 года в городе Звенигородка Черкасской области (Украина). Закончил Горьковскую академию водного транспорта по специальности "Экономика и управление на предприятии". Имеет солидный опыт работы в сфере коммунального хозяйства. С апреля 1985 года по март 2005 года работал в администрации Кировского района - начиная с должности инженера коммунального отдела до первого заместителя главы администрации Кировского района. С 2005 года занимал должность заместителя мэра по ЖКХ.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-south/1729918.html#ixzz2k3GENbwd
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
хаймович
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments