dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

Красиво жить не запретишь

Оригинал взят у avmalgin в Красиво жить не запретишь
Волгоградский губернатор Сергей Боженов, похоже, очень любит отдыхать на водах. В прошлом году, если помните, он эпохально отдохнул у нас в Монтекатини Терме, привезя туда к себе на день рождения специальный чартерный рейс с областными депутатами. Был скандал, и поэтому в этом году концепция изменилась.

В октябре в немецком городе Баден-Бадене в пятизвездочной гостинице Brenners Park-Hotel & Spa остановилась представительная делегация из Волгограда в составе:

- губернатор Сергей Боженов,
- супруга губернатора Ольга Боженова,
- дочь губернатора Анастасия Боженова,
- дочь губернатора Наталья Боженова-Ильина,
- зять губернатора Антон Ильин,
- внук губернатора Марк Ильин,
- внучка губернатора Полина Ильина,
- Мария Лючия Виллонес, гувернантка губернатора, гражданка Филиппин,
- Елена Мироджи, переводчица губернатора,
- Мунира Шабанова, приятельница губернатора,
- Алсу Шабанова, дочь приятельницы губернатора,
- Альберт Льянов, заместитель руководителя Волгоградского представительства в Москве,
- Юлия Мигунова-Хегай, таинственная незнакомка, оплатившая гостиницу для всей этой оравы.

Кстати, гостиницу, вип-такси из аэропорта, а затем и частный самолет для губернатора по маршруту Карлсруэ - Мюнхен бронировал вышеупомянутый волгоградский чиновник Альберт Борисович Льянов, до недавнего времени известный в определенных кругах как Амирхан Багаудинович Льянов. И, между прочим, тот же Льянов перечислил в прошлом году 10.000 евро в гостиницу Grand Hotel Tamerici and Principe в Монтекатини, где в то время остановился губернатор Боженов.

Когда губернатор вернулся, и журналисты к нему пристали с вопросом о Баден-Бадене, губернатор Боженов сначала сообщил, что, да, действительно летал в Германию в командировку, но в Мюнхен, на выставку коммерческой недвижимости «EXPO Real-2013». А потом вдруг уточнил: командировка финансировалась из собственных средств. Точь-в-точь, как в прошлом году, когда депутатская гоп-компания, сопровождавшая Боженова на пьянку в Монтекатини, сделала заявление, что поездка была сугубо деловая, по "обмену опытом", но при этом почему-то оплачивалась за счет личных средств.

Вот такие они в Волгограде альтруисты: никаких личных средств не жалеют для служебных командировок. Особенно когда это командировки на лучшие курорты Европы.

Более детально об этой истории можно узнать ЗДЕСЬ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment