dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Categories:

Скоро ещё один подчинённый мэра г. Астрахани Столярова сядет за решетку!

Астраханцы давно уже привыкли к тому кто работает в нынешней  астраханской мэрии под руководством чуткого хозяйственника Михаила Столярова. Вот и ещё один фрукт попался в руки правосудия. Читаем подробности из уголовного дела № 3016075.

Хаджаев Ильдар Дамирович, 01 сентября 1982 года рождения, являясь должностным лицом-директором МУП г. Астрахани "Зеленхоз", осуществляя организационные-распорядительные и административные-хозяйственные функции, на основании трудового договора с руководителем муниципального унитарного предприятия от 01. 04. 2010, а также приказа № 21-к от 01.04.2010 на основании распоряжения мэра города Астрахани от 30.02.2010 № 91-р-м-л, совершил преступление против собственности при следующих обстоятельствах.
Так, Хаджаев И.Д., имея умысел на хищение имущества Качинской Татьяны Валентиновны, которая зарегистрирована в ИФНС по Ленинскому району г. Астрахани в качестве индивидуального предпринимателя, путем обмана и злоупотребления доверием последней относительно своих полномочий в оказании содействия в получении разрешений, выдаваемых администрацией г. Астрахани (вице-мэром В.Г. Ситниковым), на торговлю с двух самовольно ей установленных нестационарных киосков, преследуя цель незаконного обогащения, желая поправить своё материальное положение, осознавая общественную опасность и преступный характер своих действий, выдвинул требование Качинской Т.В. о передаче ему денежных средств в размере 10 тысяч рублей с каждой торговой точки ежемесячно.
Реализуя свой преступный умысел, Хаджаев И.Д. довел до Качинской Т.В. заведомо ложные сведения о том, что он решит с неизвестными для Качинской Т.В. должностными лицами администрации г. Астрахани.
Качинская не осознавая, что сведения, доведённые Хаджаевым, не соответствуют действительности, согласилась на выдвинутые ей условия и 08,09, и 13 июля 2013 года получил от Качинской восемьдесят тысяч рублей за осуществление последней несанкционированной торговли с четырех торговых киосков, расположенных на территории г. Астрахани.
Далее, 16 июля 2013 года около 10 часов 00 минут Хаджаев, находясь в своём служебном кабинете по ул. Куйбышева,6\1 в продолжении своего преступного умысла, направленного на хищение денежных средств Качинской, осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий, используя своего должностное положение, незаконно получил от Качинской денежные средства в размере тридцати тысяч рублей под тем же предлогом. При передаче данных денежных средств Хаджаев И.Д. был задержан.
Учитывая, что Качинской Т.В. действиями данного лица, причинен имущественный вред ее необходимо признать потерпевшим по уголовному делу № 3016075





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments