dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Олег Шеин:Готовься к великой цели

Оригинал взят у oleg_shein в Готовься к великой цели
Встреча6

Сегодня провели встречу со сторонниками. Пришло несколько сот человек. Наметили общий сбор 1 декабря, причем не только митинг, но и шествие. Прогуляемся по городу.

Ворюги, засевшие в городской администрации, пытаются оттянуть честные выборы и вообще избежать их. Сегодня там вовсю обсуждается идея отмены выборов мэра и перехода на сити-менеджера. Результаты этого решения совершенно очевидны - осложнение ситуации на губернаторских выборах, полная неуправляемость городом и продолжение мафиозного правления в Астрахани.

Но в узкой черепной коробке лиц, пытающихся вводить систему сити-менеджера, нет понимания общеполитической ситуации. Арест Столярова они воспринимают как ошибку сапера на поле освоения бюджетных денег. Ну подорвался парень, ну, не повезло. Между тем клин на Астрахани сошелся еще и из-за скандальных выборов 2012 года. Это отложенное наказание за испорченную президентскую кампанию от Владимира Путина. Можно плохо или хорошо к нему относиться, но Путин, очевидно, не был заинтересован в созданном тогда Столяровым и К скандале.

Так и сегодня. Отмена выборов в Астрахани будет означать, что местная власть настолько слаба и неавторитетна, что в состоянии управлять лишь путем прямого насилия. Но к Астрахани уже приковано внимание российского общества. И подобный трюк крайне плохо отразится на федеральной политике партии власти.

Это не значит, что мы должны сидеть и ждать. Мы должны дать ясный сигнал, что реваншистские потуги жуликов из мэрии приведут к новой астраханской весне. Поэтому 1 декабря - мобилизация.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments