dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Олег Шеин: Как все было на самом деле...

Оригинал взят у oleg_shein в Как все было
 Большое всем спасибо, кто желает мне выздоровления.
По событиям: я, как правило, останавливаюсь в Хостеле "Артист"  -  это удобно: он находиться в центре города и  в шаговой доступности от Белорусского вокзала  - конечной точки всех прибывающих из Шереметьево.
События развивались развивались следующим образом: в комнате остановилось четверо - я, бакинец, харьковчанин и парень из Челябинска. Ближе к 23 ч. все заснули, в час прозвучал громкий крик "Люди помогите!" - он разбудил меня,  и я увидел, как молодая женщина,  около челябинца энергично  размахивает руками. Челябинец увернулся и выскочил в коридор. Как выяснилось позже, ему нанесли ножевое ранение в спину.
Я спросил , что происходит, после чего почувствовал сильный удар чуть выше левого колена (я лежал). Стал подниматься и почувствовал сильный удар в левое и правое предплечье, все запекло, когда поднялся увидел в руках женщины нож. Она метнулась от меня в сторону азейбарджанца,  и я вскрикнул: "Осторожно,у нее нож!". Тот успел прикрыться подушкой, а напротив украинец, сумел схватить ее руку и вместе с бакинцем обезвредить.
Я пошел на кухню и попросил сотрудников хостела наложить мне жгут. Ночью был про оперирован в институте Склифасовского. Сейчас чувствую себя лучше чем утром. Думаю, что на моем месте мог бы оказаться любой человек. В данном случае женщине необходима либо психиатрическая помощь, либо проверка на употребление ею  наркотических средств.

 Относительно заявления госпожи Яровой про сомнительные места и женщин с плохой репутацией, то хочу подчеркнуть, благодаря женщине с плохой репутацией Яровой, таким сомнительным местом становиться ГосДума.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments