dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Чиновники администрации г. Астрахани намереваются обхитрить Жилкина А.А. на встрече с астраханцами..

Астраханцы знают, что  губернатор Астраханской области проводит встречи с жителями районов города Астрахани.
Первую встречу губернатор провёл в Астраханском театре юного зрителя в присутствии бывшего мэра Столярова.
Встреча проходила по специальному сценарию и публичному "избиению" городской администрации с приглашением всех желающих выступить,  ради такого случая пригласили даже саму саму Женю Арджуеву, по итогам этой встречи все присутствующие на собрании знали, что виновата во всём администрация, которую возглавляет Столяров.
 Жилкину такие встречи нравились, ведь он выступал в роли арбитра и судьи одновременно.
Такой сценарий  не понравился только заместителю Столярова, Виноградову Владиславу, он  даже обиделся и позвонил Канату Шантемирову с угрозой, что дескать если народные встречи  так будут идти и дальше, то они будут проводиться  без участия губернатора.
Встречи так бы и продолжались проходить в таком формате, но тут произошёл конфуз, Столярова увезли в Москву в наручниках, за получение крупной взятки.
А так как встречи запланированы и их нужно проводить,   то городские чиновники придумали хитрый ход, на следующую встречу вместо обычных граждан задающих "глупые вопросы" нагнать, правильно вы подумали, учителей и воспитателей, что бы у губернатора сложилось хорошее впечатление от встречи. Примерно так: "И волки сыты и овцы целы".
Причём вопросы "граждане" задавать будут строго по бумажке, в которой и будут напечатаны эти самые вопросы.
Городская разведка доложила, что  следующая встреча с народом, проживающем в Ленинском районе, должна произойти в в эту пятницу в школе № 4 по ул Яблочкова.
Интересно знает ли Александр Александрович об этих Виноградовских и Афанасьевских штучках?
Дело в том, что если раньше не решение  городских проблемы можно было свалить на Столярова, то сейчас из-за отсутствия "мальчика для бития" все шишки на встрече могут полететь в самого губернатора, так как с врио мэра бывшей прокурорши, Ирины Егоровой, взятки гладки, в связи с тем, что она работает без году неделю.
Вы спросите откуда я это знаю?, да оттуда, с приёмной Олега Шеина, куда звонят возмущённые учителя и воспитатели, которым уже дали вопросы, которые они должны  задать  губернатору на встрече. Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались.


 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments