dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

«Первым гаишником на Руси был Соловей-Разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил».

Прочитал тут:http://www.vz.ru/news/2013/12/9/663477.html, что

В «ЕР» введут личную ответственность за кандидатов на высокие посты

«Единая Россия» введет институт персональных рекомендаций для кандидатов, выдвигаемых партией на выборные должности. Члены партии, поручившиеся за коллег, будут нести за их поступки моральную ответственность.
Не ужели до этих идиотов ни как не дойдет, что бороться эффективно с коррупцией можно только тогда, когда в обществе начнётся  реальная конкуренция меду политическими партиями, между предпринимателями, производителями товаров, артистами, учёными, компаниями и другими.
Коррупции будет намного меньше, когда в нашей стране будет существовать свободная независимая пресса, независимый суд, а также соблюдаться  конституция.
А самое главное средство в борьбе с этим злом, это сменяемость власти, например как в Америке, 8 лет и на "пенсию".
При смене власти любого уровня,  рвутся налаженные коррупционные связи между чиновниками и теми кто присосался к бюджетным деньгам, а новая власть их начинает преследовать, даже не потому, что их поймали с поличным, а потому что на их места приходят новые.

А то что сейчас "воры в законе" будут выдвигать из своей шайки кандидатов по персональным рекомендациям, по меньшей мере у народа вызывает смех.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment