dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

ПРАВОЗАЩИТНИКИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВ АСТРАХАНЦЕВ

Оригинал взят у dron_78 в ПРАВОЗАЩИТНИКИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВ АСТРАХАНЦЕВ
Итак, как и обещал вчера, начинаем публикации о работе Астраханской региональной правозащитной общественной организации "За права и свободы человека и гражданина".
Сразу хочу пояснить, что в работе правозащитной организации рассматриваются вопросы как личного (затрагивающие права и законные интересы отдельных граждан), так и общественного характера (затрагивающие права и законные интересы неопределенного круга лиц).
Заявления и обращения личного характера здесь публиковаться не будут, поскольку граждане, в интересах которых мы обращались не давали своего согласия на распространение данных об их личной жизни, тем не менее есть несколько обращений, например в интересах семьи Порфирьевых (ситуация по застройке строительной компанией, с попустительства администрации г. Астрахани, судов и правоохранительных органов, Амурского Бульвара, захвата земельного участка и сноса жилого дома принадлежащего семье Порфирьевых и их соседям).
Заявления и обращения общественного характера, затрагивающие права и законные интересы неопределенного круга лиц, будут размещаться без ограничений.
У многих может возникнуть вопрос, а какими проблемами граждан может заниматься АРПОО "За права и свободы человека и гражданина"?
Отвечаю, абсолютно разными: начиная от разбитых дорог в г. Астрахани, ремонтом и содержанием которых должны заниматься профильные комитеты администрации г. Астрахани, сухих деревьев во дворах и на улицах г. Астрахани, спилкой и утилизацией которых должны заниматься профильные комитеты администрации г. Астрахани, несанкционированных свалок на территории г. Астрахани, утилизацией которых должны заниматься профильные комитеты администрации г. Астрахани, предоставлением гражданам (погорельцам, льготникам, очередникам) жилых помещений, садовых участков, для ведения хозяйства и т.д., предоставлением которых должны заниматься профильные комитеты администрации г. Астрахани, нарушения избирательного законодательства со стороны членов комиссий - представителей партии власти "Единая Россия" и многими, многими другими.
Короче в данной рубрике и на примере работы нашей правозащитной организации мы хотим показать "удовлетворительную" работу "команды профессионалов", которые в марте 2012 г. пришли к власти в г. Астрахани, и которые "успешно" решают проблемы горожан.
Думаю ни у кого не вызывает сомнений, что "команда профессионалов", глава которой в настоящее время находится в СИЗО г. Москвы, по подозрению в совершении должностного преступления, не может успешно выполнять возложенные на нее действующим законодательством обязанности, впрочем обо всем по порядку...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments