dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

ГЛАВЫ ЛЕНИНСКОГО И КИРОВСКОГО РАЙОНОВ АСТРАХАНИ УХОДЯТ В ОТСТАВКУ
Как стало известно «Пункту-А», в мэрии Астрахани произошли серьезные перестановки. Свои должности по собственному желанию оставили двое заместителей мэра – глава Ленинского района Эдуард Петросян и глава Кировского района Ширвани Автарханов. Также есть версии (подчеркиваем, ВЕРСИИ), что должность оставит заммэра по общественной безопасности Сергей Коновалов.


Эдуард Петросян, Астрахань Как уточнил «Пункту-А»Эдуард Петросян, он уходит с должности главы района в связи с переходом на новую работу.

Ширвани Автарханов также подтвердил, что покидает кресло главы Кировского района. Однако причину ухода не назвал. Вместо этого он использовал знаменитую цитату Бориса Ельцина: «Я устал, я ухожу».
Сергей Коновалов, АстраханьПомимо этого источники в мэрии сообщают, что вполне вероятной является также скорая отставка заместителя мэра Астрахани по общественной безопасности Сергея Коновалова. Сейчас он находится в 25-дневном (максимальном) отпуске. Согласно слухам, после завершения отпуска он может покинуть должность.
Фамилии новых назначенцев на освободившиеся вакансии пока не называются.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments