dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Легко быть смелым, когда разрешили говорить...

В Астрахани местечковые "политтехнологи" развернули пиар компанию по раскручиванию и.о. мэра Ирины Егоровой.
Это той самой женщины которая проработала в прокуратуре всю свою сознательную жизнь, а когда срок закончился, хозяйственник Столяров взял её в свои замы юристом, по правовым вопросам.
Взял не за красивые глазки и дела прокурорские, коими она похвастаться не может, а за то, что последняя сидела несколько месяцев в суде, в котором Шеин и его сторонники добивались отмены грязных выборов, а госпожа Егорова стоящая на стороне Столярова, который сейчас сидит в Московском сизо, доказывала, что выборы прошли на высоком уровне, под чутким надзором астраханской прокуратуры, которая нарушений в день выборов не обнаружила.
Зря Ирина Егорова и её компания рвали жилы, отмени суд выборы, был бы Михаил Столяров сейчас на свободе, но история распорядилась по своему. Столяров в тюрьме, а Егорова исполняет обязанности  мэра города Астрахани.
В связи с тем, что похвастаться и гордиться своим прошлым особых оснований не имеется, а на сентябрьские выборы надо продемонстрировать какие-нибудь заслуги, городские "пиарщики" решились на следующий "пиарский" ход, а именно  сократить должности вице-мэров.
Обычная процедура, но  это действие преподнесли чуть ли не героическим поступком и.о. мэра и депутатского корпуса, который кстати и утверждал в своё время городскую структуру с нарушением устава города Астрахани.
Вот если бы Ирина Егорова, работая  в свою бытность, при Столярове заместителем мэра по правовым вопросам , подняла этот вопрос в то время, то тогда крыть было бы нечем, но она зная о том, в силу своей профессии, что четыре вице-мэры вне закона, скромно молчала всё это время в носовой платок.
К чему я это всё описываю. Да вот к чему. Дело в том, что об этом беззаконии я писал в прокуратуру ещё в 2009 году.
Егорова, как раз, работала в то время в прокурором.  Обладая огромными полномочиями, она ни чего не сделала, что бы восстановить законность и убрать из городской структуры  должности вице-мэров.
Да и большая часть нынешнего депутатского корпуса были депутатами в то время, благодаря которым и была принята структура, которая не соответствовала уставу города Астрахани.
Что там говорить, тогда вся эта "смелая" компания боялась великого комбинатора Серёги Боженова.
Это сейчас они стали смелыми, когда им разрешили говорить и действовать.
Ну да ладно, с горем по палам, наконец то городскую структуру  привели в соответствие с  уставом, спасибо и на этом.
Но не надо это выдавать за великие заслуги. Заслуга это скорее моя, если на то пошло, но этого никто не признает и не вспомнит, а зря.
Читайте ответ из областной прокуратуры, на мой запрос. Запрос я делал  когда  городом  руководил Боженов. Прокурором была Егорова, а большая часть ныне действующих городских депутатов голосовала в то время за незаконную структуру.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment