dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

ОЛЕГ ШЕИН СТРОИТ НОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

Олег Шеин строит новую организацию

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ШЕИН

Оппозиционер Олег Шеин, который сейчас находится в турне по регионам, заявил журналистам, что занят созданием в масштабах страны организации из членов ТСЖ, домкомов и жилуправлений. Впрочем, ни о каком выходе из «СР» речи нет: новое движение преследует общественные, а не политические цели.

Шеин заявил:
Олег Шеин Астрахань– Мы строим сейчас организацию. Хотим объединить максимально возможное количество ТСЖ, домовых советов, домовых комитетов, то есть, реальных структур жилищной системы управления. У всех этих людей примерно одинаковое число проблем, созданных нашим государством, и, фактически, эта сетка очень живая, это, по сути дела, жилищные профсоюзы на местах. Это люди, которые выбраны своими соседями, это их делегаты, по сути дела. Это люди, обладающие функциями по распоряжению финансами, потому что соседи им доверили распоряжаться своими деньгами. Это люди, как правило, подвижники. Есть, конечно, ситуации, когда полномочия портят людей, но, в общем и целом, это гражданские активисты.
Одна из главных проблем – система абсолютно разрознена. На сегодняшний день, в жилищном движении в стране нет ни одного сайта. Есть разрозненные сайты на местах, а всероссийского – нет. Нет единой организационной сетки, которая позволила бы бороться с какими-то экспериментами правительства, взять, хотя бы, историю с энергопайком, социальной нормой потребления электроэнергии. Я уверен, что к концу года мы выйдем на действительно сильное и надежное российское движение, которое правительство вынуждено будет брать во внимание.









... "ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ – СИСТЕМА АБСОЛЮТНО РАЗРОЗНЕНА. НЕТ ЕДИНОЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СЕТКИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИЛА БЫ БОРОТЬСЯ С КАКИМИ-ТО ЭКСПЕРИМЕНТАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВА" ...





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments