dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Category:

В пятницу подписан приказ о назначении Расула Султанова заместителем и.о. мэра Егоровой..



РУБРИКА «СЛУХИ»: РАСУЛА СУЛТАНОВА ОТПРАВЛЯЮТ В МЭРИЮ АСТРАХАНИ

Рубрика «Слухи»: Расула Султанова отправляют в мэрию Астрахани

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – МЭРИЯ – СУЛТАНОВ

Интрига с назначением нового заммэра Астрахани (вместо четверых уволенных недавно вице-мэров), надо сказать, подзатянулась. В политических кругах граждане продолжают играть в «угадайку», перечисляя возможных кандидатов на новую должность, которая, согласно заявлению и.о. мэра Ирины Егоровой, должна стать второй по значимости в городской администрации.

Последняя версия на этот счет почему-то относится к министру строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Расулу Султанову. Сразу несколько источников одновременно заявили, что назначенцем может стать именно Рассул Джанбекович.

Интрига начала развиваться еще на минувшей неделе. Еще тогда прозвучали сведения, что на итоговой коллегии регионального минстроя губернатор Александр Жилкин может «озвучить Расулу Султанову благодарность за успешную работу»… Впрочем, ничего подобного на коллегии в понедельник не произошло.

Естественно, поверить в подобный вариант было бы непросто. Один из собеседников «Пункта-А» прокомментировал напрямую:
– Я в подобный расклад не верю. Это как если бы Александр Жилкин внезапно пошел руководить одним из сельских районов. Уровень не тот.
Тем не менее, источники в региональной власти подтвердили «Пункту-А», что назначение Р. Султанова в мэрию Астрахани – «возможно», в том числе и как временный вариант для решения особенно злободневных задач. Дату и время, когда эта информация может быть озвучена официально, не назвали: «Могло быть озвучено уже в понедельник, но пока предпочитают ходить вокруг да около»…
В мэрии Астрахани «Пункту-А» также подтвердили существование подобного слуха: "Область давно обещала поделиться ценными кадрами...". Однако собеседник подтвердил лишь то, что кандидатура на должность заммэра должна быть озвучена ближе к концу недели.
Также, согласно еще одному источнику в партии власти, на последнем заседании избирательного штаба Расул Султанов был обозначен, как ответственный за выборы. Правда ни уровень, ни направление этого назначения собеседник не уточнил.












P.s.: Ни один из собеседников нашего издания не изъявил желания выступить официально. Поэтому напоминаем читателям, что вся представленная информация де-юре является не более чем слухами.


PS: информация проверена...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment