dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

В АСТРАХАНИ ОПЯТЬ НАРУШАЮТСЯ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН (ст. 31 Конституции РФ)

Оригинал взят у dron_78 в В АСТРАХАНИ ОПЯТЬ НАРУШАЮТСЯ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН (ст. 31 Конституции РФ)
Астраханская региональная правозащитная общественная организация "За права и свободы человека и гражданина" не смогла оставить без внимания статью в интернете (ссылка здесь:http://kaspy.info/politika-novosti/12280-astrakhanskie-vlasti-ne-dali-soglasiya-ustroit-miting-na-bolshikh-isadakh.html) о не предоставлении в установленный Федеральным законом от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" (с изменениями и дополнениями) письменного ответа по проведению жителем г. Астрахани публичного мероприятия (митинга и шествия) на рынке "Большие Исады" в г. Астрахани на тему "Против миграции и этнической преступности".
Изучив данную статью обнаружили в действиях органа местного самоуправления (администрация г. Астрахани) нарушения Федерального закона от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", а также конституционных прав гражданина, предусмотренных ст. 31 Конституции РФ (право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования).
По данному факту нами подготовлено обращение в прокуратуру г. Астрахани, с просьбой проведения по данному факту прокурорской проверки.

Обращение:


стенин

Продолжение следует...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment