dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Капитальный ремонт в многоквартирных домах: вопросы и ответы...ч.19.

С учетом действия в период до 2016 года двух разных региональных программ (программы капитального ремонта, реализуемые в рамках Федерального закона от 21.07.2007 № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», и региональные программы, реализуемые в соответствии с ЖК РФ) будет ли возможно исключать из долгосрочных программ многоквартирные дома, капитальный ремонт которых будет проводиться в рамках Федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищ- некоммунального хозяйства»?
Если такая возможность отсутствует, каков механизм увязки этих программ?
В соответствии с ч. 2 ст. 168 ЖК РФ в состав региональной программы капитального ремонта включаются все многоквартирные дома, рас- положенные на территории субъекта РФ.
Однако конкретный срок проведения капитального ремонта конструктивного элемента будет определен только в краткосрочном плане реализации программы, равно как и планируемые виды услуг и (или) работ.
Таким образом, при уточнении можно будет учесть, что некоторые работы уже проведены в данном доме в рамках реализации адресной программы в рамках Федерального закона «О Фонде содействия реформированию жилищно- коммунального хозяйства».
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments