dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Сотрудники ГИБДД ищут свидетелей ДТП со смертельным исходом.

Сегодня в полдень, примерно в с 12-30 до 13-00 на улице Звездная,5 со слов свидетелей, Камаз гружённый песком, совершил наезд на пешехода, в результате чего последний от полученных травм скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся.
К сожалению свидетели не запомнили госномера грузовика.
В настоящее время  сотрудниками ГИБДД  ведётся поиск водителя скрывшегося с места преступления.
Я бы и не узнал бы об этом трагическом случае, если бы не одно но!
Дело в том, что после разбойного проникновения  (в 2009 году)   в приёмную Миронова Сергея Михайловича, в результате которого были похищены  15 пачек газеты "ЖИТЕЛЬ" я установил три видео-камеры наружного наблюдения, в том числе и на проезжую часть
дороги, напротив приёмной.
Так вот сотрудники ГИБДД делавшие обход улицы, увидев её, обратились ко мне за помощью. Мы совместно с ними просмотрели запись и засвидетельствовали момент некого Камаза с песком в кузове, который проезжал мимо приемной Миронова по улице Звездная 11/11, не далеко от места преступления, как раз в предполагаемое время наезда на пешехода.
Ни за час раньше, ни на час позже, никаких Камазов с песком в кузове, запись с видео-камеры не обнаружила.
Сейчас видео отправлено на экспертизу, по которой эксперты попробуют определить номера предполагаемого автомобиля-участника ДТП, а именно автомобиля Камаз, который скрылся с места происшествия.
Если кто стал случайным свидетелем этой трагедии, в момент наезда на пешехода, позвоните пожалуйста в Дежурную часть по телефону: 40-30-60 или 50-03-98.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments