dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Как ты трудна, депутатская доля: столь многим приходится жертвовать ради рейтинга узнаваемости!

Депутат Старовойтов: Давай поженимся!

20.03.2014 - 00:09
Депутат Старовойтов: Давай поженимся!

Те, кто следит за общественно-политической жизнью Астраханской области, наверняка заметили, какой депутат госдумы от нашего региона, член ЛДПР А.С. Старовойтов любитель покрасоваться на телеэкранах. Он лезет на любой канал, в любую передачу, лишь бы попасть в кадр, лишь бы замолвить словечко, независимо от того, разбирается он в теме программы или нет.
И если до недавнего времени он выступал на ТВ как депутат и политик, то теперь, судя по всему, его способности играть эту роль дальше иссякли, и Старовойтов подался в многочисленные ряды шоуменов-однодневок, которые кочуют из одного канала на другой, играя посредственные роли бытовых историй.

Дальше мы приведём пост астраханской блогерши unclean25.livejournal.com. Вот как отреагировала адекватный представитель женской половины Астрахани на очередной телевизионный эфир с участием Старовойтова.

«Я – старый солдат и не знаю слов любви!»

Сегодня вечером забежала к маме. А там, как обычно, эффект присутствия собеседников создавал телевизор.
Шло вот это:

Анонс: « Видный жених: 42-летний Александр ищет длинноволосую девушку с естественным лицом, тонкой талией и достойными родителями. За его внимание боролись Анна, Кристина и Юнона».

И вот на экране ОН!!!

Знакомый астраханцам экс-депутат гордумы и действующий депутат ГД РФ: Александр Старовойтов. Теперь он не только «пусть говорит», но еще и «давай поженится».

Тщательно сделанные «естественные лица» девушек с тонкой талией тщательно обольщали депутата. Тщательно загримированное лицо депутата тщательно изображало интерес и готовность к семейной жизни.

Ах, как, наверное, рыдают астраханские девы на выданье: «видный жених» попал в цепкие лапы донны Розы (Сябитовой). Венец безбрачия скатился с буйной головы.

Как ты трудна, депутатская доля: столь многим приходится жертвовать ради рейтинга узнаваемости!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments