dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Плохие новости...

В Карачаево-Черкессии разбился директор астраханского худучилища


  • Печать


В соседней республике он собирался провести отпуск

Вчера, 23 марта, в реке Учкулан разбился автомобиль с двумя астраханцами. Одним из погибших оказался директор худодественного училища им. П.А. Власова - Валерий Маляев.

ЧП со смертельным исходом случилось в восемь вечера – на горной дороге в Карачаевском районе, в урочище «Махар». В момент аварии в автомобиле находилось трое человек.
– Водитель автомобиля «Нива», 39-летняя жительница Астрахани не справилась с управлением и допустила съезд с моста через реку Учкулан, – сообщает сотрудник пресс-службы МВД по КЧР Казим Байбанов.– В результате этого ДТП водитель и пассажир скончались на месте происшествия.
Вторым погибшим оказался 46-летний директор художественного училища им. П.А. Власова Валерий Маляеев. Астраханские студенты ежегодно выезжали в Карачаеву-Черкессию для работы на плэнере. Тем не менее, в учебном заведении «Каспий.Инфо» пояснили, что Малеев находился в отпуске и отправился в соседнюю республику, чтобы отдохнуть. Его семья в это время была в Астрахани.
В настоящее время на опознание в Карачаево-Черкессию была направлена делегация из художественного училища.
В участковую больницу был также госпитализирован второй пассажир – житель аула Учкулан. Ему диагностировали «ссадины и ушибы тела» Он сумел самостоятельно выбраться из воды и сообщить о происшествии.
Полиция республики устанавливает все обстоятельства случившегося.




Подробности

 

Автор: Ольга ГАВРИЛОВА, Каролина ВИНОГРАДСКАЯ


Просмотров: 564

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments