dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

Директор МУП «Зеленхоз» и его знакомый признаны виновными в мошенничестве

03.04.2014 - 12:15
Директор МУП «Зеленхоз» и его знакомый признаны виновными в мошенничестве

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении директора муниципального унитарного предприятия г. Астрахани «Зеленхоз» Ильдара Хаджаева, признанного виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество, а также его знакомого Сергея Бурцева, признанного виновным в мошенничестве.
Хаджаев и Бурцев ввели в заблуждение индивидуального предпринимателя, пообещав женщине содействие в получении разрешений от администрации г. Астрахани на установку киосков по продаже напитков и мороженого и дальнейшее покровительство.

За эту услугу от предпринимателя потребовали денежные средства. С апреля 2012 года по июль 2013 года сообщники получили от нее более 300 тысяч рублей.

Приговором суда Хаджаеву назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно, Бурцеву – 2 года лишения свободы условно, сообщил следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Астраханской области Евгений Жидовинов.

Приговор в законную силу вступил.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments