dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Астраханец Максим рассказал всю правду президенту Путину...

Соучредитель астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Максим Терский принялтерский

участие в Первом Медиафоруме независимых региональных и местных СМИ, который проходил на этой неделе в Санкт-Петербурге. Известный астраханский общественный деятель и политолог пообщался с участвовавшим в мероприятии президентом России Владимиром Путиным, ответив на несколько его вопросов.

Предлагаем нашим читателям стенограмму их беседы, проходившей в присутствии представителей м множества российских и международных средств массовой информации.

М.ТЕРСКИЙ: Здравствуйте! Город Астрахань, Максим Терский.

В.ПУТИН: Здравствуйте, Максим!

В.ПУТИН: Как у вас театр работает в Астрахани?

М.ТЕРСКИЙ: Театр работает, причём очень дешёвые билеты. То есть все говорили, что будут, как в Большом театре, стоить билеты, и никто туда не сможет ходить. Сейчас первый ряд, лучшими где-то к середине считаются билеты – 500 рублей самый дорогой билет в театр на привозные представления.

В.ПУТИН: Зал заполняется?

М.ТЕРСКИЙ: Да, заполняется. Все ходят. Так что уже негативных каких-то проявлений не осталось про то, что такую махину воздвигнули, кому она нужна.

В.ПУТИН: Один из лучших театров в стране сегодня.

М.ТЕРСКИЙ: Да, все рады, что у нас есть театр оперы и балета.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments