dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Флюорография по Астрахански...

Сегодня жители Юго-Восток № 2 наблюдали следующую картину. На проезде Воробьева напротив детской поликлиники №5 стоял передвижной Флюорограф, а рядом с ним около 30 детей стояли у входа в автомобиль и старались, как то спрятаться от сильного пронзительного ветра.
Проходя мимо, я поинтересовался у детей, откуда они и что здесь делают рядом с проезжей частью дороги.
Они мне пояснили, что их сюда привели пешком из детдома №2, который находится за зданием Астрводоканала, на обследование лёгких
Я спросил у старших воспитателей которые то же мерзли в сторонке, нельзя ли было сделать так, что бы передвижной Флюорограф приехал на вашу территорию детского дома № 2 и там осуществить обследование детей, или наоборот, в поликлинике № 5 есть стационарный Флюорограф, почему бы там не пройти обследование в тёплом помещении.
Это потому, что мы из детдома и над нами можно делать эксперименты и издеваться, тут же парировали дети, которые стояли рядом.

Пока мы на холоде стоим несколько часов и ждём своей очереди, что бы сделать снимок, мы можем подхватить реальное воспаление лёгких, выкрикивали другие.
На фотрафии видно при каком сильном ветре детдомовцы стоят в очереди. Жалко, что ответственных чиновников, организовавшие это "гуманное" мероприятие, нет рядом.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments