dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

Заместитель прокурора Астраханской области Михаил Безуглый утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженки Дагестана, обвиняемой в торговле людьми

Заместитель прокурора Астраханской области Михаил Безуглый утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Магомедовой Разият. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 127.1, ч.3 ст. 30 ст. 127.1УК РФ (торговля и покушение на торговлю людьми с перемещением потерпевших через Государственную границу РФ, совершенные организованной группой).

Как полагает следствие, Магомедова, проживая в Королевстве Бахрейн государства Объединенные Арабские Эмираты, создала организованную преступную группу для торговли людьми из РФ. Организованная группа в составе трех женщин путем обещаний быстрого заработка вербовала девушек для занятия проституцией. В октябре 2013 года одну завербованную девушку за 5 тысяч долларов они через Дагестан вывезли в ОАЭ.

В ноябре 2013 года еще две завербованные девушки обратились в правоохранительные органы и в дальнейшем участвовали в оперативных мероприятиях. Участникам преступной группы не удалось вывезти девушек из города в связи с принятыми мерами сотрудниками правоохранительных служб.

Уголовное дело в отношении Магомедовой выделено в отдельное производство в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Астрахани.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments