dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Зять зарезал тестя, мать зарезала сына, сосед убил соседа...

Решил почитать астраханские новости, открыл интернет портал http://www.ast-news.ru/news
1
Факты, обзоры, аналитикаВсе

Убийство потенциального тестя

Убийство потенциального тестя

Леденящее кровь преступление совершил 5 мая в квартире своей возлюбленной, расположенной в доме на улице Куликова, 26-летний житель Астрахани.Там незадолго до происшествия девушка в очередной раз поссорилась со своим отцом, живущим с ней на одной жилплощади. Молодой человек надумал устроить разборку с обидчиком своей девушки, вследствие которой топором нанес удары мужчине в область груди и головы. От полученных травм пострадавший погиб на месте.

Мать зарезала сына

Мать зарезала сына

Пятидесятичетырёхлетняя мать обвиняется в убийстве собственного сына, которому было двадцать девять лет.
Началось всё как обычно. Они распивали алкогольные напитки за ужином. Но в этот раз ударивший в голову этиловый спирт привёл к настолько крупной ссоре, что женщина схватилась за нож и нанесла им собственному сыну несколько ударов в область сердца.

Забил соседа битой

Забил соседа битой

Доказательства астраханского следственного комитета судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора убийце.
Житель Астрахани, будучи пьяным, повстречал у подъезда соседа. Там они поссорились, и пьяный агрессор, сбегавший домой за битой, вернувшись, нанес ей более десяти ударов своему неприятелю.

Вредные дачники

Вредные дачники

Садоводческое товарищество, расположенное в Ленинском районе Астрахани, задолжало более 160 000 рублей женщине, которая принимала участие в создании этого товарищества и была его учредителем. Это произошло после того, как из-за конфликтов внутри коллектива её из него исключили, а потом стали ещё вредить.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments