dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Хорошие новости...

19-05-2014 Просмотров (1565)

ИЮНЬСКИЙ ГОССОВЕТ ПО ВЕТХОМУ ЖИЛЬЮ ОТМЕНЯЕТСЯ (НО ПУТИН ВСЕ-ТАКИ ПРИЕДЕТ В АСТРАХАНЬ?)

Июньский госсовет по ветхому жилью отменяется (но Путин все-таки приедет в Астрахань?) (ОБНОВЛЕНО!)
Как ранее сообщал «Пункт-А», на 2 июня в Астрахани было запланировано заседание президиума Госсовета России по вопросу ликвидации ветхого жилья. Однако в последнюю неделю в астраханских политических кругах начали циркулировать настойчивые слухи, что «Путин не приедет», «Госсовет перенесли в другой город» – и все это «плохой сигнал для Жилкина». «Пункт-А» попытался разобраться, что же все-таки происходит и какими последствиями грозит.

В пресс-службе губернатора «Пункту-А» пояснили, что заседание президиума Госсовета в Астрахани не отменяется, а переносится. Руководитель пресс-службы Наталья Филатова ответила:
– Заседание президиума Госсовета РФ перенесено.
Впрочем, подробностей о том, что именно переносится – время проведения, место или и то и другое – она не смогла уточнить, сославшись на то, что этот вопрос всецело относится к компетенции президентской службы протокола. Которая, по вполне понятным причинам, не считает нужным отчитываться перед кем бы то ни было.
Тем не менее, источники «Пункта-А» не исключают, что визит Владимира Путина в Астрахань все же состоится – но несколькими днями позже, на другую тему и в другом формате (и речь не о Каспийском саммите, который назначен на сентябрь).
P.S.:
В комментариях читатели сообщили, что в аэропорту "Астрахань" стоит самолет президента.
Действительно, как удалось узнать "Пункту-А", в Астрахани находятся два борта обслуживающего персонала и ФСО. Однако борт №1 на текущий момент не прибыл. По нашим данным, визит ВВП связан с перелетом в Шанхай, и в Астрахани президент сделает кратковременную получасовую остановку.
Запланированы ли на это время какие-то встречи с местным руководством, не уточняется.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments