dunaev_es (dunaev_es) wrote,
dunaev_es
dunaev_es

Жилкин на встрече с астраханцами, пообещал рассмотреть вопрос о "расстреле" Геннадия Диденко...

Сегодня во дворце офицеров "Каспийской флотилии" прошла встреча губернатора Астраханской области Жилкина Александра Александровича с жителями Советского района, в присутствии и.о. мэра Егоровой, главы Советского района Редкина, которые  были на сцене, и других крупных чиновников которые сидели в зале в поле зрения  губернатора.
Вопросы задавались широкого диапазона, от  погорельцев, обманутых дольщиков, инвалидов, общественных организаций, дачников. Я думал будет как всегда бывает, наигранно, но нет всё было по настоящему.
Когда градус вопросов по  ЖКХ стал превалировать, губернатор отреагировал на резкую критику в сторону зама главы города Геннадия Диденко  следующими словами, я бы его "расстрелял" если смог.
 На вопрос Щербакова Сергея Васильевича касаемый референдума "о прямых выборах мэра города Астрахани",  Александр Александрович ответил, что он не против опроса астраханцев.
Объяснил он это следующими словами: "Если я мэра буду назначать, то ответственность ляжет на меня за его плохую  работу, а если Вы его будете выбирать, то ответственность мы разделим с Вами"
После встречи я тоже, по просьбе жильцов нашего дома с проезда Воробъёва 12/2, пожаловался ему на действия ООО "Лукойл-ТТК", которые выставили в квитанциях за апрель месяц счёт за установку общедомовых приборов учёта, в размере 109, 2 рубля, да ещё в придачу процент за рассрочку 45, 31 рублей.
Это при том, что собственники ни какого прибора учёта не видели, акта приёмки не подписывали, договор на установку не видели.









Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments